Только не так как у Marina & The Diamonds у которой каждая песня под фрукт. Тут скорее как классическая, традиционная, кислотная, обычная повседневная и тому подобное. Как к примеру Black Ghosts – сухофрукты, вроде сушенных фиников и изюма. Muse – мясо со специями жаренное на открытом костре. Какой-нибудь Рихард Вагнер – устрицы с лимонным соком а Бетховен – булочка с корицей, и кунжутом. Музыку как и еду можно разбирать на составляющие. Чем богаче композиция – тем сложнее блюдо. Возьмем, к примеру Murray Gold – I am a Doctor. В исполнении Уэльского оркестра и хора. Сложновато, не так ли? Больше пяти составляющих, и больше семи партий, если не ошибаюсь. С этим сравнится разве что итальянская или французская кухни с поэтапным фаршированием мяса шафраном и листьями мяты, а потом теми ароматными грибами которые разрывают из земли и обычно их ищут свиньи потому что они пахнут мускусом. Я забыла как эта хрень называется. Как вспомню – напишу.